La Truffe Noire




Les créateurs de goût de la Truffe Noire proposent régulièrement de nouvelles collections surprenantes : Pince-moi abricot chèvre ou Tartare de Saint-Jacques en cuillère chinoise… Surprendre, susciter l’émotion, se renouveler, telle est l’ambition de ce traiteur événementiel depuis 1973.


Référent «  Traiteur de France », La Truffe Noire est avant tout une histoire de femmes et de famille (de mère en fille) et ses 40 ans d’expérience lui confère le gage de l’expérience !
divine [id] la choisit souvent pour la restauration de ses congrès, les buffets des hall d’exposition ou lors des dîners orateurs, comme pour le Rhythm au Palais du Pharo ou le MEET sur le bateau l'Ilienne.
Son Service Evénement propose des gammes spécialement adaptées aux formats de ces journées et au nombre de participants. Ses chefs ont imaginé des menus spécialement étudiés pour les déjeuners de travail et La Truffe Noire peut également créer des plateaux-repas.
Son savoir-faire permet d’installer des Brasseries éphémères au cœur des salons. Ces restaurants aux couleurs de l'événement proposent des menus créés spécialement avec un sens du service.
Que ce soit pour vos séminaires, vos soirées incentive ou pour un mariage, faites appel à La Truffe Noire. Un traiteur haut de gamme !


Apricot stuffed with goat cheese, raw scallops on a Chinese spoon, shrimp nems are just some of La Truffe Noire’s specialties. They are part of the Organizer Caterer’s reputation. Creator of new tastes because being an Organizer Caterer involves all the talents for each reception.


Representative of the « Traiteurs de France » (National caterers’ reference) in Marseille, La Truffe Noire is a women’s story, from mother to daughter. At nearly 40, La Truffe Noire has the experience of time.
divine [id] chose it for the buffets in the exhibition hall during the RHYTHM congress at the « Palais du Pharo » or the MEET congress on the 
« L’Ilienne » boat.
The Events department proposes ranges especially made for this kind of events for a growing number of attendees. Our chefs have imagined menus especially thought out for working lunches. La Truffe Noire also has a range of tray meals for this kind of demand.
La Truffe Noire’s know-how which is appreciated by customers during these congresses, is due to the fact that La Truffe Noire is able to set up short-lived breweries inside the exhibition area.
For seminars, incentive evenings or for weddings, please contact La Truffe Noire.
A high-class catering service!

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